?

Log in

до седых волос и после седых волос?

« previous entry | next entry »
дек. 16, 2010 | 07:31 am

Твою ж мать, в зеркале увидела белую нитку на голове. Потянула - волос. И второй. Понятное дело - дальше не смотрела чтобы не расстраиваться.

Теперь в голове полный раздрай. Картинка мира явно нарушена. Я же девочка?! Девочка. Я девочка - я девочка - я девочка, перефразируя старый добрый фильм, который с Монро. Разве девочки бывают седыми? Нет! Седыми бывают бабушки. Но я же не бабушка?! Я же девочка! Седая девочка? Бред какой-то.

Перебрала быстренько в памяти разных всяких теток знакомых. Но все же красятся! И чего мне теперь? Начать красится чтобы вырезанная из старой газеты картинка мира неряшливо приклеилась на оконное стекло? Или просто быть седой девочкой? Но это ж не просто так, шепчет зануда внутри меня. Это значит я старею, значит во мне закончились краски чтобы меня раскрашивать??? И что, теперь вс волосы которые вырастут на голове будут седыми, что ли? Вот почему на ногах они черные, а на голове седые??? Наоборот нельзя? Стареть надо сверху? И вообще, сколько поговорок вроде "дожить до седых волос", "позор а мою седую голову" - это что ЕЩЕ что-то значит? То есть типа теперь седая, значит все видели, все знаем, и жизнь какая-то должна быть другая теперь?

Вот! Мозголюбство на тему первых седых волос. Кто-то пишет учебник по психологии? Могу продать пост :) Хоть какая польза с этих белых ниток будет, которые теперь из меня прут....

Ссылка | Оставить коммент | Поделиться

Comments {1}

vetana

(без темы)

from: vetana
date: дек. 16, 2010 08:51 am (UTC)
Ссылка

Катька, не переживай!)))
От меня, например, не то, что я сама...а даже шуба седеет)))
вот, думаю, это от позора или от мудрости?))))

ПыСы Кааатьк!! А дай мне пароль на волкодавском форуме, а?? или заново зарегистрироваться надо??
а то не пущает ((

ответить на коммент | Ветвь дискуссии